コメント
みー
冷蔵だとだいたい3-4日くらいみたいですよ!条件によってかわるとは思いますけど💦
ひじき煮は冷凍すると長持ちするのでよくしてます!!
きんぴら、小松菜のふりかけ、かぼちゃの煮物、肉じゃがとかは作って2.3日は食べてますね😊
むーたん
筑前煮とかひじきは1週間持つって聞きますが、炒める工程があったり里芋とか入れてたら3日が限界かなーとわたしは思います🙈💦
お浸し系も2日で食べてしまいます。わたしの作り方が悪いのか、以前作った時3,4日目で味が変わってしまったので💦
なので、もう少しもたせたい時は半分冷凍したりします!
全然回答になってなくてすみません💦
-
🍓🍓🍓
やっばり2〜4日くらいの間ですよね〜。
冷凍も併せてやってみます。
ご回答ありがとうございます😊- 3月21日
🍓🍓🍓
ひじき煮の冷凍やってるんですね!
やってみます🎵
ご回答ありがとうございます😊