妊娠・出産 予定日超過、経産婦です!本日検診で子宮口3センチと言われました。内診… 予定日超過、経産婦です! 本日検診で子宮口3センチと言われました。 内診ぐりぐりはされませんでしたが 帰宅後少し出血がありました🩸薄ピンクです。 お腹は少し張っていますが特に痛さはありません。 シャワー浴びておいた方がいいですかね💦 1人目はおしるしなく、陣痛スタートでした。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 内診 検診 予定日超過 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント