妊活 2人目不妊治療中です現在クリニックに通ってタイミング法にて頑張ってい… 2人目不妊治療中です 現在クリニックに通ってタイミング法にて頑張っているのですが、午前中卵胞が24mmでブセレリン点鼻液を処方されました。 先程ドゥーテストの排卵検査薬を使うと陽性でした。 一応昨晩タイミングは取りましたが、今日も取った方がいいですよね?! 今日の夜タイミングで大丈夫でしょうか、、 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 ドゥーテスト 卵胞 夫 陽性 2人目 タイミング法 りり(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント