サプリ・健康 生理中よりも排卵前後が体調悪いって方いますか?排卵前後にお腹張って浮… 生理中よりも排卵前後が体調悪いって方いますか? 排卵前後にお腹張って 浮腫んでるなぁって感じで しんどくなります。 症状が和らぐ漢方とかあれば教えてください。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 生理 排卵 浮腫 症状 体 あやちゃん(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日頃は個人的には女神散という漢方おすすめです! 婦人科でよく処方されるのは加味逍遙散や当帰芍薬散とかですかね🤔 3月11日 あやちゃん 女神散?初めて聞きます😳 ドラッグストアで売ってますか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 ドラストは無いかもです💦 婦人科でもらってましたが通販でもあるみたいです! 3月11日 あやちゃん そうなんですね💦 1度調べてみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
女神散?初めて聞きます😳
ドラッグストアで売ってますか?
はじめてのママリ🔰
ドラストは無いかもです💦
婦人科でもらってましたが通販でもあるみたいです!
あやちゃん
そうなんですね💦
1度調べてみます!