妊活 3/14がが排卵予定日なんですが遅れる可能性ありですかね…まだまだですよね、、タイミングいつとろう😭 3/14がが排卵予定日なんですが遅れる可能性ありですかね… まだまだですよね、、 タイミングいつとろう😭 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 予定日 排卵 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ままり 急に陽性なったりするのでまだわからないと思います! 14日だとしたら12日ぐらいに濃くなるんじゃないですかね? 3月11日 はじめてのママリ なるほどそうですよね💦明日ぐらいですかね!!タイミングそんなにとれないのでいつ誘うか悩んでます、、明日ぐらいの方がいいですかねぇ…😭 3月11日 ままり 今日夜陽性出て今日タイミングが難しかったら、 私だったら明日にしますかね🤔 ドゥーテスト使ってて、少しずつ濃くなってくるので、大体この日で!って言ってます! 3月11日 はじめてのママリ 夜もやってみます! 明日の方がよさげですね! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどそうですよね💦明日ぐらいですかね!!タイミングそんなにとれないのでいつ誘うか悩んでます、、明日ぐらいの方がいいですかねぇ…😭
ままり
今日夜陽性出て今日タイミングが難しかったら、
私だったら明日にしますかね🤔
ドゥーテスト使ってて、少しずつ濃くなってくるので、大体この日で!って言ってます!
はじめてのママリ
夜もやってみます!
明日の方がよさげですね!
ありがとうございます😊