サプリ・健康 2回の胃カメラで逆流性食道炎が判明。治療の必要性について不安がある。 今まで2回胃カメラした事ありますが、 2回とも逆流性食道炎でした💦 1回目は症状ありで行ってポリープ2つと後は軽い逆流性食道炎だねー別に薬とかいらないと思うけどって感じでした💦 そして2回目は1回目とポリープの数も変わらないし2年後でいいよとだけ言われましたが、帰って確認してると逆流性食道炎に○がついてました😓 これは治らなくても問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 症状 カメラ はじめてのママリ コメント うに 私もそうです〜 ただ軽いから薬もいらないし食事食べたらすぐ寝ないとか、炭酸飲まないとか自分で対処してねって感じです☺️ 3月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🤔 症状がでないように自分で対処したらいいっていう感じなんですね✨よかったです🌸 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
症状がでないように自分で対処したらいいっていう感じなんですね✨よかったです🌸