コメント
かんたむ
うちも少食ですがお友達の小1のお友達、男の子なんですけど、めちゃくちゃ食べてました🤣サイゼなら、パスタと、辛味チキンとポテトとムール貝のやつペロっと食べてました🤣
たくさん食べれる子ならいいんですけどね…
うちも、半額かーって感じですよ🤣食べないくせに背は高いからごまかせないし
かんたむ
うちも少食ですがお友達の小1のお友達、男の子なんですけど、めちゃくちゃ食べてました🤣サイゼなら、パスタと、辛味チキンとポテトとムール貝のやつペロっと食べてました🤣
たくさん食べれる子ならいいんですけどね…
うちも、半額かーって感じですよ🤣食べないくせに背は高いからごまかせないし
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳児健診で、医者がおじぃ ちゃんで子供の気になる事を 大きな声で読み上げるし、 耳が遠いから助手も大きな声で 読み上げるし泣きそうになった。 みんな後ろにいて嫌な気持ちだった😭😭
愚痴でごめんなさい💦 さっき旦那に子がグズってて長期戦になるか分からんから早くご飯食べちゃって!!って言って 食べ終わったから変わるよ〜ってきたもんだからよろしくねぇって言ってダイニングに行ったら… 食べっぱ…
明け過ぎたーーー! みんなおめでとやーーん!! 今年も宜しく♡! 今日は娘の誕生日やのに体調不良続きで なんにも用意出来ず…🥹🙏 ユニバ予定やったけど絶対無理!と思って アンパンマンミュージアムに変更(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)♡ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます☺️
そうなんですー💦沢山食べられる子なら嬉しいんですけどね💦
半額は痛いですよね💦
今、背が高くなる子が多いのですかね🤔うち身長、体重平均以下なのに、小学生?って聞かれる事が多くて(バスに乗っても運転手さんに言われました💦)謎です😭