妊娠・出産 予定日まであと5日です。生理痛のような痛みから本陣痛に移行する時間について不安があります。1人目は破水からの出産で、この痛みがなかったので心配です。 予定日まであと5日です! 生理痛のようなレベルの痛みからどれぐらいで本陣痛に繋がりましたか?1人目は破水からでこういう痛みはなかったのでどうなるのかドキドキしてます😂 最終更新:3月11日 お気に入り 予定日 破水 うなる はじめてのママリ🔰 コメント mizu 私も1人目は破水からで2人目が陣痛スタートでしたが、生理痛くらいの痛みが出てきてから生まれるまでは7時間くらいでした! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えっ!7時間ですか!?! そういうこともあるんですね😨 朝から生理痛レベルで問題なく動けているので、こういうのが数日続くのかな?なんて悠長に考えていました😓 これから急に、今夜に、ってこともあり得ますね🥶 心の準備しておきます😂 3月11日 mizu 私のは本陣通だったみたいです!最初は前駆かな?と思ったのですが、間隔も短いので本陣通なのかなと覚悟を決めました!笑 ドキドキですね💓 3月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えっ!7時間ですか!?!
そういうこともあるんですね😨
朝から生理痛レベルで問題なく動けているので、こういうのが数日続くのかな?なんて悠長に考えていました😓
これから急に、今夜に、ってこともあり得ますね🥶
心の準備しておきます😂
mizu
私のは本陣通だったみたいです!最初は前駆かな?と思ったのですが、間隔も短いので本陣通なのかなと覚悟を決めました!笑
ドキドキですね💓