妊娠・出産 内診グリグリしてから1時間しないくらいにピンクのオリモノがありました… 内診グリグリしてから1時間しないくらいにピンクのオリモノがありましたが、おしるしではないですかね? 最終更新:3月11日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ガーベラ それはおしるしじゃないです💪刺激によるものだと思います🤩 3月11日 初めてのママリ🔰 出血あると思うと言われてたのですがグリグリ後の出血って事なんですかね?😳 3月11日 ガーベラ そうです、内診ぐりぐりしたら私も出ました🥺 3月11日 初めてのママリ🔰 もっと鮮血が出るのかと思ってました!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
出血あると思うと言われてたのですがグリグリ後の出血って事なんですかね?😳
ガーベラ
そうです、内診ぐりぐりしたら私も出ました🥺
初めてのママリ🔰
もっと鮮血が出るのかと思ってました!ありがとうございます!