雑談・つぶやき 同じタイミングで風邪引いて私は家事育児、旦那は土日遊びに行って月曜… 同じタイミングで風邪引いて私は家事育児、旦那は土日遊びに行って月曜日早退してきて今日も休んで10時から4時間寝てた。起きてきてご飯食べて少し子供あやして部屋に戻ってった。 日曜しんどくて早めに寝てるとLINEしたら『ん』のみで日付変わった頃にご帰宅 今日は何かとしんどいアピール笑 心配してもらえると思っているのか? イライラしてる理由も分かってないんだろうなぁ… イライラする ヽ(゚∀゚)ノ!! 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 遊び ご飯 LINE ぱん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント