ママリ
その聞き方だと「一緒に遊ぼう!」って誘っているような感じなので、相手が行くなら確実にうちも行く!ならありです😌
やっぱり行かないってなる可能性があるなら無しかなぁと思います💦
行くかどうか分からないけど、渡したい物があるから一応聞いておきたくて…みたいな理由や前置きがあるならありです🙌
ママリ
その聞き方だと「一緒に遊ぼう!」って誘っているような感じなので、相手が行くなら確実にうちも行く!ならありです😌
やっぱり行かないってなる可能性があるなら無しかなぁと思います💦
行くかどうか分からないけど、渡したい物があるから一応聞いておきたくて…みたいな理由や前置きがあるならありです🙌
「公園」に関する質問
公園で野球ボールのキャッチボールって禁止ですよね? 先日夕方子供と公園に行ったら中学生位の子の親子がキャッチボールしてて危なくてこわかったです。公園の注意書きには硬いボール禁止と書かれてのですが、、 1歳なの…
3人目妊活か現状維持 皆さんならどうしますか? 33歳 小学2年生 家ローン 3,500万 (団信加入) 車ローン なし (8万kmと1万km) 5年くらい変えなくて良さそう 貯蓄 現金350万 投資 850万 習い事 勉強 週2 → 小4か…
長文ですみません。 娘(小4)の友達が毎週下校時間が早い日に遊びに来ます。 今月は下校時間が早い日が多く、決まって同じ子が娘に遊ぼうと言ってきて、我が家に遊びに来ます。 目的はSwitchで遊ぶことです。 その子の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント