コメント
ふぁの
私も1年2ヶ月来なくて病院行ったら、1度生理を起こした方が良いと言われて注射してもらいました!
ホルモンバランス崩れてるのかもですね(><)
生理ないと楽ですが、不安にもなりますよね😅
予兆かどうかは個人差もあるし何とも言えないですけど、そろそろ来るかもですね!!
ふぁの
私も1年2ヶ月来なくて病院行ったら、1度生理を起こした方が良いと言われて注射してもらいました!
ホルモンバランス崩れてるのかもですね(><)
生理ないと楽ですが、不安にもなりますよね😅
予兆かどうかは個人差もあるし何とも言えないですけど、そろそろ来るかもですね!!
「その他の疑問」に関する質問
今の記憶があるまま人生やり直すとしたら、また旦那さんと結婚して子供産みますか?どんな人生歩みますか??😆 私はロトとか当てて、ビットコインとか買って... 今の旦那と出会って子供も産んで働かずのんびり家族で隠居…
大きくなってからこれって常識だったんだ?! っていうお掃除あれば教えてください! もしくは「ここの掃除やってない人多いよなー」っていうやつです! 私はヘアブラシとお風呂場の換気扇、カーテンのお掃除(洗濯)を…
通園バスで嘔吐してアウターなどに結構かかってしまった場合、相手の連絡先を先生にきいて謝罪した方がいいですか?住所聞いて家まで菓子折り持って行くのはやりすぎ? 弁償代は先生を通じてお金渡してもらっても大丈夫で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなこ
1度起こさせてから毎月くるようになりましたか?
また1年2カ月の時おっぱいやめてましたか?
ふぁの
実は次の月に妊娠しました😅
なので来るようになってたんだと思います!
授乳は1日3~4回してました!
やっぱり授乳してるとなかなか来ないですよね😭
ひなこ
そうなんですね!生理起こさせたから排卵したんですかね?
私もう一回くらいしかあげてないのですがまだで😱
ふぁの
多分そうだと思います!
夜にあげてますか?
夜間に授乳してると、余計に来なくなるらしいですよ〜😂😂
ひなこ
夜もやめました!ただあまりに泣く時はあげてしまってます😱
ふぁの
泣く時はつい、おっぱいに頼ってしまいますよね😂
もし妊娠希望とかでしたら早めに1度病院で診てもらうのもアリかもしれないですね!!
ひなこ
まだ希望でないですが来月も来なかったら行ってみようと思います!
ありがとうございます😊