コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもぼっちです!!!!🤣
というか話しかけられたくないので親と目を合わせません😇笑
もちろん話しかけられれば話はしますが!笑
親子遠足とかめんどくさいですよね。笑
いってらっしゃい✨☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもぼっちです!!!!🤣
というか話しかけられたくないので親と目を合わせません😇笑
もちろん話しかけられれば話はしますが!笑
親子遠足とかめんどくさいですよね。笑
いってらっしゃい✨☺️
「行事」に関する質問
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
私も話しかけられたら話すんですがあまり会話も続かずです💦
昨日はなんとか乗り切りました!
あとは卒園式が😭
卒園式後のフリーな時間がキツイですね🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした💕
ありますね。。。笑
お写真タイム。。。🤣私はずっと主人といて子供とお友達の写真それなりに撮影してそのまま帰宅しました☺️
ドリ
写真タイムほんとぼっちにはキツイですね😂
コロナ禍だったらきっとないんだろうなその時に卒園式したかったなと思う私がいます💦撮るのとってさっさと帰ろうと思います。