コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもぼっちです!!!!🤣
というか話しかけられたくないので親と目を合わせません😇笑
もちろん話しかけられれば話はしますが!笑
親子遠足とかめんどくさいですよね。笑
いってらっしゃい✨☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもぼっちです!!!!🤣
というか話しかけられたくないので親と目を合わせません😇笑
もちろん話しかけられれば話はしますが!笑
親子遠足とかめんどくさいですよね。笑
いってらっしゃい✨☺️
「保育」に関する質問
1歳半から2歳半のお子さんが居て自宅保育してる方に質問です! 1日の流れってどういう感じですか?教えて欲しいです。 起床 8時〜9時 自由に遊ばせる9時〜10時 朝ごはん10時〜11時 自由に遊ばせる 11時〜13時 昼ごは…
もうすぐ4歳になる娘と2人でお出かけするなら、どんな所に行くのがオススメですか😊? 自宅保育中は、2人でなら近所の公園ばかり行ってました。 お出かけすると大変だったからです。 3歳で幼稚園に通い始めてからは、娘…
2人の子供を自宅保育してる方に質問です。 下の子が新生児の時って上の子はどのようにして過ごしていましたか? 私はYouTubeに頼りきっています😭 体力も削れないし、動画ばっかりでよくないなぁ…と思いつつ、頼ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
私も話しかけられたら話すんですがあまり会話も続かずです💦
昨日はなんとか乗り切りました!
あとは卒園式が😭
卒園式後のフリーな時間がキツイですね🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした💕
ありますね。。。笑
お写真タイム。。。🤣私はずっと主人といて子供とお友達の写真それなりに撮影してそのまま帰宅しました☺️
ドリ
写真タイムほんとぼっちにはキツイですね😂
コロナ禍だったらきっとないんだろうなその時に卒園式したかったなと思う私がいます💦撮るのとってさっさと帰ろうと思います。