コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもぼっちです!!!!🤣
というか話しかけられたくないので親と目を合わせません😇笑
もちろん話しかけられれば話はしますが!笑
親子遠足とかめんどくさいですよね。笑
いってらっしゃい✨☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもぼっちです!!!!🤣
というか話しかけられたくないので親と目を合わせません😇笑
もちろん話しかけられれば話はしますが!笑
親子遠足とかめんどくさいですよね。笑
いってらっしゃい✨☺️
「保育」に関する質問
3歳と生後2ヶ月の子の自宅保育 下の子妊娠前は支援センターによく行ってましたが、感染症がこわく、妊娠中から今まで支援センターを避けるようになってしまいました。本当は上の子を遊ばせに行きたいのですが、まだ小さい…
学童に行けない小4の上の子、小1の下の子がいる、フルタイムママはどうやりくりしていますか??😂 将来時短勤務が終わったらどうしようと思います💦 二人とも民間学童(合わせて10万くらいかかりそう)か、上の子は自宅保…
39歳、働き方に迷っています。 末っ子が年少で入園し、 1人の時間が増えました。 1年生の子が6月まで行き渋りがあり、 登下校に付き添ったり、 遅刻して行ったり、 色々あり、なかなか働けず 夏休みを迎えようとしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
私も話しかけられたら話すんですがあまり会話も続かずです💦
昨日はなんとか乗り切りました!
あとは卒園式が😭
卒園式後のフリーな時間がキツイですね🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした💕
ありますね。。。笑
お写真タイム。。。🤣私はずっと主人といて子供とお友達の写真それなりに撮影してそのまま帰宅しました☺️
ドリ
写真タイムほんとぼっちにはキツイですね😂
コロナ禍だったらきっとないんだろうなその時に卒園式したかったなと思う私がいます💦撮るのとってさっさと帰ろうと思います。