妊娠・出産 夜、寝返りする時に下腹部にズキッと鋭い痛みが走る時がありますが、よ… 夜、寝返りする時に下腹部にズキッと鋭い痛みが走る時がありますが、よくある事ですか? 寝返りする向きと逆側の下腹部が痛くなります(右側に寝返りうつと、左下腹部がズキッとします) 寝返りした時に重力で赤ちゃんが移動するからですかね? 最終更新:3月11日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もなるので先生に聞いてみたら、子宮が大きくなってるから痛む時あるよとのことでした😵💫 痛みが続くようなら先生に相談してもいいかもしれません✨ 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。子宮が大きくなる痛みは知っていますが、いつ産まれてもおかしくない39週でこれ以上子宮って大きくなるんですかね🤔💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子宮が大きくなる痛みは知っていますが、いつ産まれてもおかしくない39週でこれ以上子宮って大きくなるんですかね🤔💦