コメント

はじめてのママリ🔰
私もなるので先生に聞いてみたら、子宮が大きくなってるから痛む時あるよとのことでした😵💫
痛みが続くようなら先生に相談してもいいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
私もなるので先生に聞いてみたら、子宮が大きくなってるから痛む時あるよとのことでした😵💫
痛みが続くようなら先生に相談してもいいかもしれません✨
「うつ」に関する質問
旦那の祖父が先程亡くなりました😔 まだ日程は決まっていないのですが、通常であれば明日がお通夜、明後日が葬儀だと思うのですが、仕事の関係で明日は休めません💦 明後日の葬儀はなんとかお休みをもらうつもりですが、…
2歳ちょうどの娘、1歳10ヶ月頃まではアパート暮らしで夫婦2人しかいないためYouTubeに頼りっぱなしでした。 今の家への引っ越しを機に、YouTubeつけないようにしてテレビのみ(主におかあさんといっしょ、みいつけたなど…
4w4dです。 お昼に食べたものを夕方に吐いてしまいました。 もしかしてもうつわりですか……? 1人目のときも吐き気は早かったですが、吐くまではなかったと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子宮が大きくなる痛みは知っていますが、いつ産まれてもおかしくない39週でこれ以上子宮って大きくなるんですかね🤔💦