子育て・グッズ 生後8ヶ月の子供が風邪ひいたようで薬飲んでいます。明日はゆっくりしよ… 生後8ヶ月の子供が風邪ひいたようで薬飲んでいます。 明日はゆっくりしようとは思いますが、少しの日光浴のために散歩するのは問題ないですか? 人混みだと人にうつる可能性もあるので庭とか、家付近だけですが😊 最終更新:3月27日 お気に入り 生後8ヶ月 うつ 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 熱がなくてつらくなさそうなら、短時間なら問題なさそうですよね 3月26日 はじめてのママリ🔰 熱はないですね😊 緑の鼻水がでますが😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はないですね😊
緑の鼻水がでますが😅