コメント
初めてのママリ🔰
うちの子供が蕁麻疹が何度も出るので、採血でアレルギー検査をしたときに、貧血って分かって、親が妊娠中に貧血だと、子供もなるって先生に言われました😭
食べず嫌いで、食事が偏っていて、小さい頃から好きなものしか口にしませんでした😢💦
11か月頃は、フォロアップミルクよく飲んでました😊どのくらいで、1日何回って記載されてませんか?😣💦もう何年も前のことなので、覚えてなくて、すみません😢💦
初めてのママリ🔰
うちの子供が蕁麻疹が何度も出るので、採血でアレルギー検査をしたときに、貧血って分かって、親が妊娠中に貧血だと、子供もなるって先生に言われました😭
食べず嫌いで、食事が偏っていて、小さい頃から好きなものしか口にしませんでした😢💦
11か月頃は、フォロアップミルクよく飲んでました😊どのくらいで、1日何回って記載されてませんか?😣💦もう何年も前のことなので、覚えてなくて、すみません😢💦
「食べない」に関する質問
クリスマスケーキ、4〜5000円と高いですが買いますか🥹? 作りますか? いいねでお願いします🎄 料理もあるし、そのあと年末年始、出費が続きますよね😂 我が家の場合1月2月と子供達も誕生日なので3ヶ月連続でケーキが続き…
妊娠後期の体重について 現在妊娠8ヶ月です。 1週間前の検診で助産師さんに『夕方以降は食べない!洋食より和食!甘いものは極力我慢!』と言われ、その通りに実行してたら-1キロまではないですが少し体重が減っていまし…
勧誘など断れない性格です… お店でよくあるウォーターサーバーみたいなやつは早歩きで通って話しかけられないようにしたり、旦那がいれば旦那の影に隠れて歩いてます。 最近だと子ども達と買い物行った帰りに免疫なんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちび
回答ありがとうございます😊
書いてあるのですね!!見てみます☺️ありがとうございます!