その他の疑問 お子さん過剰 歯ぬいたかたいますか? お子さん過剰 歯ぬいたかたいますか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 歯 えみたまん(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構前ですが抜きましたよ~🙋 3月11日 えみたまん ありがとうございます。 何歳で抜かれましたか?後部分麻酔で切開でしたか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 確か小学校の時だったと思います🤔4年か5年か…あやふやですみません💦 部分麻酔ではなく全身麻酔を勧められたので全身麻酔にしました。朝、入院して夕方には帰れました🙆♀ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみたまん
ありがとうございます。
何歳で抜かれましたか?後部分麻酔で切開でしたか?
はじめてのママリ🔰
確か小学校の時だったと思います🤔4年か5年か…あやふやですみません💦
部分麻酔ではなく全身麻酔を勧められたので全身麻酔にしました。朝、入院して夕方には帰れました🙆♀