コメント

はじめてのママリ🔰
それなら何を入れるのでしょうか?入れる物によると思います🤔
はじめてのママリ🔰
それなら何を入れるのでしょうか?入れる物によると思います🤔
「3歳児」に関する質問
本日発達検査を受けました。来月から幼稚園に入園しますが、入園すれば伸びるでしょうか😭 前回は1才7ヶ月の時に受けて、総合DQ55 今回は2才10ヶ月で受けて総合DQ59 1才9ヶ月程度と言われました。 2語文も話すし、最近は…
ディズニーランドのショーレストランのレインボールアウに3歳児を連れて行くのですが子供用メニューを見せてもこれやだ食べたくないと言っていて💦3歳以下のお子様を連れて行かれたことのある方取り分けなどしてあげました…
女の子こわい…😭 3歳でももうこんなこと言う子いるんですね?😭 3歳の次女が、幼稚園で1番仲のいいお友達に、大嫌いだからもう〇〇ちゃんとは遊びたくないと突然言われたようで…💦 次女に思い当たる節はなく、いつも通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8リットルなので、おむつ、手口拭き、エプロン位なら問題ないと思いますが、年少とかで買い替えるならありだと思います😌
はじめてのママリ🔰
おむつ、パンツ、ビニール袋、水筒、エプロン3枚、お尻用タオル三枚、おしぼり三枚、おしりふき
とかいてあります!
はじめてのママリ🔰
もっと大きく方がいいんですねー!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ大きさのリュックに入れてみました😌お尻拭きタオルが分からずハンドタオル3枚を入れてみました。パンパンだったのでもう少し大きめの方が今後も使えると思います。85cmの子が背負って大きさ的には少しだけ大きいかな位です。
はじめてのママリ🔰
95cmの真ん中の子だともうこのリュックだと小さいです💦
はじめてのママリ🔰
わざわざいれてもらって😱ありがとうございます!!😭💓
お店で背負わせてみて、大きめで選んでみます!とても参考になりました🙇