コメント
はじめてのママリ🔰
それなら何を入れるのでしょうか?入れる物によると思います🤔
はじめてのママリ🔰
それなら何を入れるのでしょうか?入れる物によると思います🤔
「3歳児」に関する質問
【新しい保育園に行き始めた3歳児の癇癪について】 現在3歳半になる娘がいます。 1歳児.2歳児とマンモス園の分園に通っていました。 3歳児から本園に進級になりました。 本園は、場所も先生もお友達もすべて分園とは違い…
3歳児検診の時って保育園行かせましたか?? 13時からなのですが、 休ませようか、でも出来ればお昼ご飯まで保育園だとめちゃくちゃ助かるなとかどうしようかと思って😂 ちなみに平日休みでも15時までですが保育可能で…
幼稚園が37℃以上は登園不可なんですが、それでも病気たくさん貰いますよね??😭 病院嫌いすぎる(泣いて診察もままならない)3歳児だからなるべく病院いきたくない...🫠🫠🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8リットルなので、おむつ、手口拭き、エプロン位なら問題ないと思いますが、年少とかで買い替えるならありだと思います😌
はじめてのママリ🔰
おむつ、パンツ、ビニール袋、水筒、エプロン3枚、お尻用タオル三枚、おしぼり三枚、おしりふき
とかいてあります!
はじめてのママリ🔰
もっと大きく方がいいんですねー!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ大きさのリュックに入れてみました😌お尻拭きタオルが分からずハンドタオル3枚を入れてみました。パンパンだったのでもう少し大きめの方が今後も使えると思います。85cmの子が背負って大きさ的には少しだけ大きいかな位です。
はじめてのママリ🔰
95cmの真ん中の子だともうこのリュックだと小さいです💦
はじめてのママリ🔰
わざわざいれてもらって😱ありがとうございます!!😭💓
お店で背負わせてみて、大きめで選んでみます!とても参考になりました🙇