子育て・グッズ 2〜3歳児の通園リュック、32×25×10cmは小さいですか?着替え3セットと絵本は別のレッスンバッグ2個準備してと言われています。 2〜3歳児の通園リュック、32×25×10だと小さいですか?? お着替え3セットと絵本は別のレッスンバッグ2個準備してと言われてます! 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 絵本 着替え バッグ 3歳児 通園リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それなら何を入れるのでしょうか?入れる物によると思います🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 8リットルなので、おむつ、手口拭き、エプロン位なら問題ないと思いますが、年少とかで買い替えるならありだと思います😌 3月11日 はじめてのママリ🔰 おむつ、パンツ、ビニール袋、水筒、エプロン3枚、お尻用タオル三枚、おしぼり三枚、おしりふき とかいてあります! 3月11日 はじめてのママリ🔰 もっと大きく方がいいんですねー! ありがとうございます😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 ちょうど同じ大きさのリュックに入れてみました😌お尻拭きタオルが分からずハンドタオル3枚を入れてみました。パンパンだったのでもう少し大きめの方が今後も使えると思います。85cmの子が背負って大きさ的には少しだけ大きいかな位です。 3月11日 はじめてのママリ🔰 95cmの真ん中の子だともうこのリュックだと小さいです💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 わざわざいれてもらって😱ありがとうございます!!😭💓 お店で背負わせてみて、大きめで選んでみます!とても参考になりました🙇 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8リットルなので、おむつ、手口拭き、エプロン位なら問題ないと思いますが、年少とかで買い替えるならありだと思います😌
はじめてのママリ🔰
おむつ、パンツ、ビニール袋、水筒、エプロン3枚、お尻用タオル三枚、おしぼり三枚、おしりふき
とかいてあります!
はじめてのママリ🔰
もっと大きく方がいいんですねー!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ大きさのリュックに入れてみました😌お尻拭きタオルが分からずハンドタオル3枚を入れてみました。パンパンだったのでもう少し大きめの方が今後も使えると思います。85cmの子が背負って大きさ的には少しだけ大きいかな位です。
はじめてのママリ🔰
95cmの真ん中の子だともうこのリュックだと小さいです💦
はじめてのママリ🔰
わざわざいれてもらって😱ありがとうございます!!😭💓
お店で背負わせてみて、大きめで選んでみます!とても参考になりました🙇