コメント
きき
浮いてると自分で思ってしまってるだけじゃないんですか?🥺
誰かに何か言われましたか?💦
うん
私もそう感じますが、いがいと他人は気にしてないかなと思うようにしてます
はじめてのママリ🔰
失礼だったらすみません!
浮いてるっていうのは多分、勘違いなんじゃないでしょうか?
少し人見知りとかで話しかけずらいオーラが出てるとか、そう言う感じじゃないでしょうか?😊
仲良くなったり人、少し話すようになった人にしつこくない程度にどんどん話しかけてみたらどうですかね?🤔
きき
浮いてると自分で思ってしまってるだけじゃないんですか?🥺
誰かに何か言われましたか?💦
うん
私もそう感じますが、いがいと他人は気にしてないかなと思うようにしてます
はじめてのママリ🔰
失礼だったらすみません!
浮いてるっていうのは多分、勘違いなんじゃないでしょうか?
少し人見知りとかで話しかけずらいオーラが出てるとか、そう言う感じじゃないでしょうか?😊
仲良くなったり人、少し話すようになった人にしつこくない程度にどんどん話しかけてみたらどうですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の対応でイラついたエピソードがあれば教えてください🥹 私は妊娠中で風邪引いて病院に行ったら、薬は出せないと言われ、その診察代だけで1,200円取られて無駄足、無駄金で腹立ちました😇
嫉妬しない人いますか? 私は出世、収入格差、めぐまれた親系に対して嫉妬心が全くないです。 (恋愛の嫉妬は可愛いと思うのでなんとなく分かります) 相手と自分は全く違う人間なのに なぜ嫉妬するのでしょうか? 相手が…
2歳半の息子が習い事行き渋るようになりました。 預ける形の体操教室を9月頃から始めたのですが、 最初の何回かは楽しそうに行っていたのですが、 途中から行き渋るようになり、 今週、先週は叫ぶ勢いで泣いていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
ありがとうございます。
たぶんそれはあります。言われた事はありません。
でも何回かちょっと話したり、挨拶して顔見知りではある人とかも私には話しかけてくれません。存在感は薄いんでしょうね。
きき
どこの場面でもそうなんですか?
気にし過ぎて周りもそれを感じて話しかけづらいのかもしれません。
私は誰とでも話せるタイプですが、保育園や小学校で会うママさんにはガツガツいかないようにしてます。
あまり仲良くなりたくない、挨拶とか最低限の付き合いでいいって方もいるのでそんな感じかなぁと思ったらあまり話しかけたりしないです🤔