コメント
はじめてのママリ🔰
まだ家で過ごすのがいいと思います🥲
こういう時って病み上がりでぐずぐずモードなのもあると思うし、まともに説明しても難しいですよね😭💦
少しでも気分変わるなら、ちょっと家のまえで風にあたるくらいにとどめるか、お家で一緒にごはん用意したりとかのんびり過ごして気を紛らわせて、お出かけはもっと元気満タンになったらにしようねと話しますかね😭
はじめてのママリ🔰
まだ家で過ごすのがいいと思います🥲
こういう時って病み上がりでぐずぐずモードなのもあると思うし、まともに説明しても難しいですよね😭💦
少しでも気分変わるなら、ちょっと家のまえで風にあたるくらいにとどめるか、お家で一緒にごはん用意したりとかのんびり過ごして気を紛らわせて、お出かけはもっと元気満タンになったらにしようねと話しますかね😭
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよ💦元気だけど病み上がりなんで心配だし、病み上がりだからさらにグズグズしてて……
さっきまで泣きまくってましたが、最近型抜きにハマってる娘なので「今日はイオンじゃなくておうちでクッキー作ろ?おやすみだからいーっぱい型抜きできるよ!」と言ったら納得してくれました😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💦ママもつらいですよね😭
わーよかったです!🥹✨
早く全快になりますように☺️