コメント
はじめてのママリ🔰
まだ家で過ごすのがいいと思います🥲
こういう時って病み上がりでぐずぐずモードなのもあると思うし、まともに説明しても難しいですよね😭💦
少しでも気分変わるなら、ちょっと家のまえで風にあたるくらいにとどめるか、お家で一緒にごはん用意したりとかのんびり過ごして気を紛らわせて、お出かけはもっと元気満タンになったらにしようねと話しますかね😭
はじめてのママリ🔰
まだ家で過ごすのがいいと思います🥲
こういう時って病み上がりでぐずぐずモードなのもあると思うし、まともに説明しても難しいですよね😭💦
少しでも気分変わるなら、ちょっと家のまえで風にあたるくらいにとどめるか、お家で一緒にごはん用意したりとかのんびり過ごして気を紛らわせて、お出かけはもっと元気満タンになったらにしようねと話しますかね😭
「保育園」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
保育園の服のサイズどこまで買っておいたら良いのか? こんにちは! 保育園の着替え用の服の未来サイズをたくさんセールで買ってるんですが、大体何サイズの頃に保育園卒業となるんでしょうか? 今後セールで買う際の…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよ💦元気だけど病み上がりなんで心配だし、病み上がりだからさらにグズグズしてて……
さっきまで泣きまくってましたが、最近型抜きにハマってる娘なので「今日はイオンじゃなくておうちでクッキー作ろ?おやすみだからいーっぱい型抜きできるよ!」と言ったら納得してくれました😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💦ママもつらいですよね😭
わーよかったです!🥹✨
早く全快になりますように☺️