サプリ・健康 小学二年生の息子がトイレはできます!ですがタレ残しなのか尿漏れがあり… 小学二年生の息子がトイレはできます! ですがタレ残しなのか尿漏れがあります! 夜もあります! どーすればいいんでしょうか? 泌尿器科いったら治療とかあるのでしょうか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 息子 トイレ マイメロディー(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 急いでして中途半端とかはないですか?💦 ちゃんとチンチンちょんちょんして!って私は言います。 あとは寝る前にはトイレに必ず行きます。 3月11日 マイメロディー それでも治らなくて。なんか病気とかですかねー。。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロディー
それでも治らなくて。なんか病気とかですかねー。。