子育て・グッズ 1歳児から保育園通い始めて毎日ハンドタオルとフェイスタオルで作ったエ… 1歳児から保育園通い始めて 毎日ハンドタオルとフェイスタオルで作ったエプロンを数枚持っていっています。 1年使ったら買い換えますか? 4月から2歳児クラスですが、まだタオル類は使うみたいで。 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント よち エプロン私は半年で交換してましたね、、、小さなカビできませんか? エプロン使うなら買い換えます🥹 3月11日 はじめてのママリ 小さいカビ…目視だと確認できないですが、でも念の為交換しようと思います😊ありがとうございます♪ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小さいカビ…目視だと確認できないですが、でも念の為交換しようと思います😊ありがとうございます♪