子育て・グッズ 明日から離乳食を始める予定です。スムーズに作るコツを教えてください。お茶を薄める割合はどれくらいがいいでしょうか。 こんにちは^ ^ 明日の朝から離乳食を開始しようと 思っています🙂 離乳食をスムーズに作るコツ等ありましたら 教えてください! またお茶を白湯で薄めるのは どれくらいの割合で薄めてますか?🤔 よろしくお願いします🙂 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 2 離乳食 お茶 白湯 kn.com(8歳) コメント 1214 スムーズに作るコツはブレンダーなどに頼る事です😂 お茶は白湯に色がほんのりつくくらいでした٩( *˙0˙*)۶ 3月21日 kn.com お返事ありがとうございます😊 やっぱりブレンダーあった方が はやくできますよね😄 買おうか悩んでやめてしまいました😭 3月21日 1214 私も最初何もかも手でやってましたが友達にスムージー作るやつ借りたらもう手でやれなくなりました( ´д`ll) けど、中期になってみじん切りになるので出番は短いですかね😂 でも、お昼寝の時間にとか機嫌がいい時にパパッとやるならあった方がいいです♡ 3月21日 kn.com 今10倍粥こして作ったのですが なかなか大変ですね😱 すみませんがこれで10倍粥あってますか? 3月21日 1214 お疲れ様です❀.(*´▽`*)❀.大丈夫だと思いますよ(❁´◡`❁) あげる前にレンジでチンしますか? するなら、あげる時にお湯で伸ばすといいですよ(ෆ•ꇴ•ෆ) 3月21日 kn.com あげる前にチンします! 参考になります^ ^ ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.com
お返事ありがとうございます😊
やっぱりブレンダーあった方が
はやくできますよね😄
買おうか悩んでやめてしまいました😭
1214
私も最初何もかも手でやってましたが友達にスムージー作るやつ借りたらもう手でやれなくなりました( ´д`ll)
けど、中期になってみじん切りになるので出番は短いですかね😂
でも、お昼寝の時間にとか機嫌がいい時にパパッとやるならあった方がいいです♡
kn.com
今10倍粥こして作ったのですが
なかなか大変ですね😱
すみませんがこれで10倍粥あってますか?
1214
お疲れ様です❀.(*´▽`*)❀.大丈夫だと思いますよ(❁´◡`❁)
あげる前にレンジでチンしますか?
するなら、あげる時にお湯で伸ばすといいですよ(ෆ•ꇴ•ෆ)
kn.com
あげる前にチンします!
参考になります^ ^
ありがとうございます😊