コメント

はじめてのママリ🔰
うちは超初期の頃から食べろ食べろで寝てるか食べてるかでした😂
お腹の中でも大食いだと出てきても大食いなのかずっと何かしら食べてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは超初期の頃から食べろ食べろで寝てるか食べてるかでした😂
お腹の中でも大食いだと出てきても大食いなのかずっと何かしら食べてます😂
「悪阻」に関する質問
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
つわり頑張った自慢したいのと聞きたいです! 思い返すと笑っちゃうなというものがあればぜひ教えてください🙏 私は産むまで悪阻続いてたんですが、その中でも匂い悪阻がしんどくて、布製品のリュック、靴、服などの匂い…
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いこと聞いちゃいました…笑
旦那が大食いで、3人前食べる細なので食事が大変な事になりそうです(((;꒪ꈊ꒪;)))