妊娠・出産 男の子ですが、最近ベビーが本気出してきて勝手にあれ食べろ!これ食べろ… 男の子ですが、最近ベビーが本気出してきて 勝手にあれ食べろ!これ食べろ!って言うんです😭 元々は低体重で医師に指摘されるほど、少食だったのに 今は、止まらない〜やめられない〜お菓子 お菓子ないと自宅で1日ヒマで居られない… テレビもお菓子ないとみれない 食べすぎて気持ち悪いはち切れそう… 重症悪阻の反動がものすごい涙 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 体重 ベビー 男の子 悪阻 テレビ お菓子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは超初期の頃から食べろ食べろで寝てるか食べてるかでした😂 お腹の中でも大食いだと出てきても大食いなのかずっと何かしら食べてます😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 怖いこと聞いちゃいました…笑 旦那が大食いで、3人前食べる細なので食事が大変な事になりそうです(((;꒪ꈊ꒪;))) 3月11日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いこと聞いちゃいました…笑
旦那が大食いで、3人前食べる細なので食事が大変な事になりそうです(((;꒪ꈊ꒪;)))