コメント
はじめてのママリ🔰
うちは超初期の頃から食べろ食べろで寝てるか食べてるかでした😂
お腹の中でも大食いだと出てきても大食いなのかずっと何かしら食べてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは超初期の頃から食べろ食べろで寝てるか食べてるかでした😂
お腹の中でも大食いだと出てきても大食いなのかずっと何かしら食べてます😂
「悪阻」に関する質問
年長くらいのお子さんがいて今妊娠中の方いますか? 今悪阻中でなかなか子どもと遊ぶ事ができなくて💦子どもが私と2人だとずっとつまらないつまらないって連呼してて😭正直すごくストレスで😭 皆さんどうやって乗り越えてま…
2人目の悪阻が辛いです 質問と言うより弱音です 悪阻自体はそんなに酷いほうでは無いと思いますが、やっぱり気持ち悪さが常に抜けなくて、そんな中育児しなきゃ行けないので死にたくなります 切迫流産にもなっていて自…
第二子妊娠中の絶賛悪阻中です。 食べ物食べた後もずっと気持ち悪くて食べる前も気持ち悪いままです😭 気持ち悪い時は皆さん何食べて乗り越えていましたか?? 食べ物食べて1時間くらいすると気持ち悪さがきて、汚いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いこと聞いちゃいました…笑
旦那が大食いで、3人前食べる細なので食事が大変な事になりそうです(((;꒪ꈊ꒪;)))