コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
言えない方が多いからストレスになって夫婦関係もうまくいかないって方が世の中にたくさんいると思うので、言える関係性ってことなのでいいと思います!!!でも気を遣いますよね💦無理なく、お互いストレスにならないように旦那さんがゆかぐまさんをサポートしてくれるといいですね✨
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
言えない方が多いからストレスになって夫婦関係もうまくいかないって方が世の中にたくさんいると思うので、言える関係性ってことなのでいいと思います!!!でも気を遣いますよね💦無理なく、お互いストレスにならないように旦那さんがゆかぐまさんをサポートしてくれるといいですね✨
「同居」に関する質問
夫婦生活を拒み続けていたら、旦那のスマホからそういう漫画や動画が見つかりました。 結婚当初は私がすごくヤキモチ焼きで自分だけを見て欲しくて、他の女でいくのが無理だと言いました。旦那も、AVはもう観ない君だけ…
小学生の子どもの上靴を自分で洗わせてますが、今は専用の洗濯ネットがあり洗濯機で洗えたりもしますよね。 洗う経験をさせるのと、それを使って別の時間に当てるのとどちらがいいんですかね。 自分から洗いたがる子なん…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかぐまさん
ありがとうございます🥹🫶
いえないままいるのかと思ってたのですが、、爆発しました🫠笑
我が娘のことをいわれる義母も嫌だったとは思いますが、もう限界でした笑泣
良い関係を築けるよう頑張っていきます(;_;)