コメント
ゆいゆい
同時摂取してます(*^^*)
つばき
同時に接種しましたよ^_^
小児科に行ったら、接種のスケジュール表をもらいました。次にいつ何を受けたらいいか書いてくれました。
-
malili
ありがとうございます😊
はじめての小児科なんです…スケジュール教えてもらえることを願っておきます😥- 3月21日
すん
同時接種しました!その後のスケジュールはそこで先生と相談できました。
-
malili
ありがとうございます😊
私が行く所も相談できるといいんですけど…とにかく聞いてみます(^^)- 3月21日
さち
同時接種してます!
その後のスケジュールは小児科がしてくれてます😀
-
malili
ありがとうございます😊
スケジュールしてもらえることを願っておきます>_<- 3月21日
橘♡
同時やりましたよ
4本?打ってロタは飲みました
-
malili
すみません、消してしまいました😥
ありがとうございます😊
ロタは経口ですよね!- 3月21日
みずたま
初回にロタも一緒にと思っていたんですが、4種一緒だと赤ちゃんにも負担だからと言われて、ロタ以外の3種同時接種しましたよ👌そのあとからは先生と相談して予定立ててもらってます!!
-
malili
ありがとうございます😊
そうなんですね!予約してしまったので、打つ前に大丈夫か聞いてみます!- 3月21日
初めてのママリ🔰
うちはロタは受けなかったです(><)💦
同時接種は 病院によってやってくれないところもあるので 予約する時に確認してみた方がいいと思います!!
(向こうが教えてくれると思いますが😖)
わたしは2ヵ所行ってますが どちらも同時接種は行っていないので 自分でスケジュール組んで1~2週間に1回行ってます😭💦
-
malili
ありがとうございます😊
色々調べると、受けるか受けないか迷います…>_<
もう予約してしまって、、、予約出来たってことは同時に受けれるのかな?と思ってます。
自分で予定立てるの難しそうです😥しかも、その頻度は大変ですよね💧- 3月21日
ゆいゆい
ごめんなさい
接種です(´・ω・`)
malili
ありがとうございます😊
はじめは、この4種だけで大丈夫ですか?
ゆいゆい
そうだった気がします(*´ω`*)
小児科が決まってるなら初めて予防接種の予約お願いしたいのですがっていえば 受けられる種類など教えてもらえますよ(*´ω`*)
malili
ありがとうございます😊
その4種で予約してしまったので、行った時漏れがないか聞いてみます‼️