気になる人が泊まりに来る日時を決めてくれないので、自分からLINEで聞いてもいいですか?
気になってる人にまた次は泊まりに行くって言われました!
中々いつ来るのか決めてくれなくて、
こっちからいつ泊まりに来るのーってLINEするの
ありですか?
- 初めてままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もう体の関係があるなら、いつ泊まりに来るのーって聞いてもいいと思いますが、まだ体の関係がないなら「ヤル気満々です!!」って感じなので、やめた方がいいかと💦
退会ユーザー
○○日泊まりで来て一杯飲もうよ!はどうですか?
-
初めてままり🔰
なるほど🤔
𓏸𓏸日泊まりで来てーって言って
断られたらショックです😭- 3月11日
-
退会ユーザー
もちろんその日は予定がある場合は断られるので別日を提案します!いつくるー?って聞いてなかなか日にち決まらないよりはいいかなと思います😊
- 3月11日
-
初めてままり🔰
ありがとうございます😊
その作戦で行ってみます🤭
男の人って興味ない人に絵文字使いますかね?
気になる人めっちゃ使います!- 3月11日
-
退会ユーザー
どうなんでしょう😳
そっけないより絵文字使ってくれるの好印象ですよね😊- 3月11日
-
初めてままり🔰
ありがとうございます😊
- 3月11日
まる
相手がまた行くって言ってるのに
いつ来るの?いつ来るの?って急かされるのはやめたほうがいいかなーと思います😅
それと、体の関係もないのに泊まりを急かすってやる気満々なのかた思って引いちゃいます💦
ほんとに泊まるつもりがあれば相手から日程の連絡あると思うのでそれまで待つのがよいかと🥂
-
まる
急かされる→急かす
- 3月11日
-
初めてままり🔰
なるほどー✍️
いつ行こうかなって言われて
私が次の日が昼から仕事のときならいつでもいいよと言ったらその日はいつって聞かれたので
13日と26日ならいいよとLINEしたら、おそーい、まてなーいって言われたので、えー待てないのって言ったら、待てるってLINE来てそこで話し終わったんですが、ほんとに来るか分からない状態です!
だから泊まり来るのーって聞きたくて😢- 3月11日
ママリ
別の予定が入りそうだから泊まりに来るならいつ来るか決めて、って感じではどうですか?
あまりにもいつ来る?いつ来る?と聞かれたらちょっとがっついてるなーという印象が💦
あくまで"他の予定が立てられないから"というていで聞いてみては🙌
3kidsママ
お泊まり来るのいつ頃にする?今月は○日と○日は子供の行事があるからそれ以外が良いな✨って送るのはいかがですか?
初めてままり🔰
体の関係全くないです笑
いつ泊まりに来るの?早くお酒一緒に飲みたいなとかでもダメですかね…🤔💭