家族・旦那 旦那の給料が低すぎるのが問題で離婚した方いますか…? 旦那の給料が低すぎるのが問題で離婚した方いますか…? 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 離婚 給料 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのままり 🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 給与どんなもんでしたか?いまはシングルマザーですか🥲? 3月11日 初めてのままり 店長で残業とかしてたくせに手取り18万でし〜今シングルです☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 ままりさんも働くっていう選択肢はなかったですか🥲? 3月11日 初めてのままり 子供が3歳まではずっと一緒にいたいと思ってたし俺が稼ぐから働かなくていいからとか言われてたので働かなかったのですが給料少ない割にお金使うのにイライラして離婚しました🤣 3月11日 はじめてのママリ🔰 わあ!まさに同じです🥲 さっき質問投稿したんですがあなたが働けばいいみたいなコメントたくさんあって、子どもといたいしって思いました。笑 実家に住んでいますか?? そして離婚する時って揉めましたか? 3月11日 初めてのままり 働けばいいとか言うけどそんな簡単な事じゃないですよね、働かないと保育園入れれないけど逆を言えば保育園に入れれなければ働けないですもんね💦 保育園に入れるまでは実家にお願いして保育園決まってからは息子と2人で暮らしてます☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 本当そうなんですよ🥹保育園受かってないって書いてるのに…笑 今はアパートとか借りてって感じですか?? 3月11日 初めてのままり そうゆう人達って文を読んでないのか冷酷人間かですよね🤣 アパート借りて生活してます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 生活面ではどうですか🙂? カツカツはカツカツですか😔? 3月11日 初めてのままり 色んな手当が出ててもやっぱりカツカツです😩 貯金を崩しながらなんとかやってます🤦♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給与どんなもんでしたか?いまはシングルマザーですか🥲?
初めてのままり
店長で残業とかしてたくせに手取り18万でし〜今シングルです☺️
はじめてのママリ🔰
ままりさんも働くっていう選択肢はなかったですか🥲?
初めてのままり
子供が3歳まではずっと一緒にいたいと思ってたし俺が稼ぐから働かなくていいからとか言われてたので働かなかったのですが給料少ない割にお金使うのにイライラして離婚しました🤣
はじめてのママリ🔰
わあ!まさに同じです🥲
さっき質問投稿したんですがあなたが働けばいいみたいなコメントたくさんあって、子どもといたいしって思いました。笑
実家に住んでいますか??
そして離婚する時って揉めましたか?
初めてのままり
働けばいいとか言うけどそんな簡単な事じゃないですよね、働かないと保育園入れれないけど逆を言えば保育園に入れれなければ働けないですもんね💦
保育園に入れるまでは実家にお願いして保育園決まってからは息子と2人で暮らしてます☺️
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよ🥹保育園受かってないって書いてるのに…笑
今はアパートとか借りてって感じですか??
初めてのままり
そうゆう人達って文を読んでないのか冷酷人間かですよね🤣
アパート借りて生活してます!
はじめてのママリ🔰
生活面ではどうですか🙂?
カツカツはカツカツですか😔?
初めてのままり
色んな手当が出ててもやっぱりカツカツです😩
貯金を崩しながらなんとかやってます🤦♀️