コメント

初めてのままり
🙋♀️🙋♀️🙋♀️
初めてのままり
🙋♀️🙋♀️🙋♀️
「旦那」に関する質問
皆さんお盆休みいつからいつまでですか?☺️ 何か予定ありますか?😄 我が家は旦那が「お盆も仕事かも…」と言っていて喜んでたのに(笑)結局、明日から17日まで休みのようです😅 長すぎ😂仕事しててくれー笑
夏休みだからとかお盆休み長いからって旅行とか連れて行かないとダメなのかな😥 私は接客業で基本お盆とか関係ないし、旦那が連休で長い休みだけど旅行なんて計画した試しなし💔 みんなでかけるのが当たり前? 実家は…
ママが掃除やら洗濯やらしていて寝かしつけやミルクを育休中の旦那がする場面が多くてそれに慣れてしまったのか旦那がやるとすごく喜んでいきます。嬉しいですが悔しいというか母としての立場、意味が分からなくなります。
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴ
給与どんなもんでしたか?いまはシングルマザーですか🥲?
初めてのままり
店長で残業とかしてたくせに手取り18万でし〜今シングルです☺️
ぴぴ
ままりさんも働くっていう選択肢はなかったですか🥲?
初めてのままり
子供が3歳まではずっと一緒にいたいと思ってたし俺が稼ぐから働かなくていいからとか言われてたので働かなかったのですが給料少ない割にお金使うのにイライラして離婚しました🤣
ぴぴ
わあ!まさに同じです🥲
さっき質問投稿したんですがあなたが働けばいいみたいなコメントたくさんあって、子どもといたいしって思いました。笑
実家に住んでいますか??
そして離婚する時って揉めましたか?
初めてのままり
働けばいいとか言うけどそんな簡単な事じゃないですよね、働かないと保育園入れれないけど逆を言えば保育園に入れれなければ働けないですもんね💦
保育園に入れるまでは実家にお願いして保育園決まってからは息子と2人で暮らしてます☺️
ぴぴ
本当そうなんですよ🥹保育園受かってないって書いてるのに…笑
今はアパートとか借りてって感じですか??
初めてのままり
そうゆう人達って文を読んでないのか冷酷人間かですよね🤣
アパート借りて生活してます!
ぴぴ
生活面ではどうですか🙂?
カツカツはカツカツですか😔?
初めてのままり
色んな手当が出ててもやっぱりカツカツです😩
貯金を崩しながらなんとかやってます🤦♀️