サプリ・健康 ママが強迫性障害で、息子に悪影響を与えている。治したいが難しい。 ママが強迫性障害や心気症で、パパや他の家族に常にここが痛い、あそこが痛い、病気大丈夫かな?とか 外に出たら、何か触ったかも!菌やばい?除菌しなきゃだよね?とか、これ血?やばい?とかばかり息子の前でやってたら悪影響ですよね?😭 産後から強迫性障害になり、家族にも迷惑沢山かけてるので治したいんですが治らなくて🥲 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 5 産後 夫 パパ 息子 家族 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪影響というか、迷惑になりそうですね😥💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 息子に迷惑って事でしょうか?😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 聞かれる周りがですかね😥 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 ありがたいことに、旦那さんは全て受け入れてくれて毎回丁寧に答えてくれていて🥲 実家の親、兄妹みんな聞いてくれて治したいというと、みんなで乗り越えようと言ってくれてるので、どうにか治したいんですが中々治らなく申し訳ない気持ちです🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子に迷惑って事でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
聞かれる周りがですかね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ありがたいことに、旦那さんは全て受け入れてくれて毎回丁寧に答えてくれていて🥲
実家の親、兄妹みんな聞いてくれて治したいというと、みんなで乗り越えようと言ってくれてるので、どうにか治したいんですが中々治らなく申し訳ない気持ちです🥲