とんちんかん
4歳の時にmarinの自転車購入しました🌟
ストライダー乗ってて、自転車へのステップアップだったのでなるべく車体が軽い方がよいかな、と思い選びました😁
高いけど下の子もお下がりで乗るからいいや、っと思って買いました💸
ままた
我が家はスケッターズの自転車にしました!!
とんちんかん
4歳の時にmarinの自転車購入しました🌟
ストライダー乗ってて、自転車へのステップアップだったのでなるべく車体が軽い方がよいかな、と思い選びました😁
高いけど下の子もお下がりで乗るからいいや、っと思って買いました💸
ままた
我が家はスケッターズの自転車にしました!!
「自転車」に関する質問
年少で運動会などの代休の月曜日に お友達とどこか出かけるのって体力的に厳しいですかね? また火曜日〜幼稚園行くし… 平日だし、友達誘いたいんですが 近場の公園行くだけにするとかがいいのかな。 出来れば電車乗っ…
中性脂肪ってただ食事だけで本当に減らせますか? 数ヶ月前の健康診断では血液検査でどこも異常なしだったのですが、今回の検査で中性脂肪だけが少しだけ平均から出て赤マークになってました。 37歳です。 1番下の子は…
お子さんの自転車がディズニープリンセス使ってる方いますか? 画像の自転車を検討していますが カゴに砂や雨水が溜まった場合はどうしていますか? このカゴは簡単に取り外せるのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント