コメント
ママリ
決まってないと思います。
Amazonなら下にスクロールしたところの商品の情報みたいなところにサイズ書いてないですか?
ママリ
決まってないと思います。
Amazonなら下にスクロールしたところの商品の情報みたいなところにサイズ書いてないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について悩んでます。 2回食してるのですが、なかなか食べてくれません。 タイミングが合えばパクパク食べてくれる時もあるのですが、ミルクの時間に合わせると逆にお腹空いてなのて食べるの嫌がってミルク欲しが…
1歳の誕生日にスマッシュケーキを作るんですが、 食パンってお子さん食べてくれてますか? 一時期朝ごはんに手掴み練習として出したら食べてくれてたのですが、急に嫌がるようになり今はホットケーキです🥹 あとスマッシ…
皆さんならどうしますか? 通っている市町村の園では、園児の傘は禁止されています。なので、息子達にはカッパを着せて駐車場の行き来をさせているんですが、降園時一緒になる同じクラスのお宅達は、園児に傘を持たせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一番下まで何度も見ましたが書いてなくて💦
園で48×38程の大きめが必要でレッスンバッグ大は大体そのくらいはあるのか気になって💦
ママリ
そうなんですね💦
大って言っても多分メーカー?ごとにサイズ違うと思うので記載してて欲しいですよね😥
画像検索とかしたらAmazon以外のショップとかで同じ物出てきてそっちにはサイズ書いてるとかあるかもです💡
ママリ
画像検索!!存在忘れていました😱
検索したらでてきました!ありがとうございます😭