コメント
ママリ
合併症を起こして溶連菌のせいで耳が聞こえなくなった子もいますし、ぶり返す子もいるので
その場合はすぐに病院に受診するようにした方が良いですー!
ママリ
合併症を起こして溶連菌のせいで耳が聞こえなくなった子もいますし、ぶり返す子もいるので
その場合はすぐに病院に受診するようにした方が良いですー!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが赤ちゃんの時ってクリスマスツリー出してましたか? 出していた方イタズラ対策なにしていたか教えて欲しいです! また出してなかった方、お子さん何歳くらいから出せる様になりましたか? ぜひ教えてください🙏 2…
焼肉きんぐとかのこういうコップってどこで売ってますか? 蓋付きでしっかりしていてこぼされなくて良いな〜!と思うのですが、画像検索したら色のせいでメロンソーダが出てきて見つかりません😭 ご存知の方教えてくださ…
誕生日プレゼント、本人に決めさせてますか?😂 プリキュアとか一度も観たことないのに、プリキュアの音が鳴る一万くらいするコンパクト?のセットを欲しがり…笑 絶対に半日くらいで飽きるしプリキュアなんて何度かみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭怖いですね😭
明日すぐ連れて行きます😭
ママリ
ただのぶり返しならまた抗生物質とかになるかもですが、それでも熱が下がらないとかなるとしっかり調べてもらった方が良いです!!