はじめてのママリ🔰
なんでそんなにやらせたがるん?
って…お前も家族だからだよ!!!!って感じですね😑
むしろ、
なんでそんなに何もやらなくて良いと思ってるの?
って聞きたいです😑
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青い、ですよ。
人前だから、というのもあるかもしれませんし、みさんの旦那さまにはみさんの旦那さまの良さがあると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
なんでそんなにやらせたがるん?
って…お前も家族だからだよ!!!!って感じですね😑
むしろ、
なんでそんなに何もやらなくて良いと思ってるの?
って聞きたいです😑
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青い、ですよ。
人前だから、というのもあるかもしれませんし、みさんの旦那さまにはみさんの旦那さまの良さがあると思いますよ😃
「家族」に関する質問
家族ぐるみで仲良い人がいます。 この前子供2人と私の3人で焼肉行ったら、その仲良くしてる家族がいて、それぞれ焼肉たべてたんですが(個室です)、パパさんがトイレ行くついでに私たちのとこに来て、(いっぱい食べてな!…
習い事の体験に、家族総出でいくのは変ですか? スイミングをやろうと思っていますが、送迎が夫のときもあるので勝手が分からないと、と思い一緒にいこうと思っています。 また、弟を1人で留守番させるわけにもいかず連…
週末家族で家にいる時はリビングで過ごしていますか? うちの夫は週末(土日)は寝室からでません。 私達はリビングにいます。 寝室で携帯かテレビを見てます。 食事も寝室、ベッドの上です。 普通の家庭じゃないですかね🤣 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント