はじめてのママリ🔰
なんでそんなにやらせたがるん?
って…お前も家族だからだよ!!!!って感じですね😑
むしろ、
なんでそんなに何もやらなくて良いと思ってるの?
って聞きたいです😑
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青い、ですよ。
人前だから、というのもあるかもしれませんし、みさんの旦那さまにはみさんの旦那さまの良さがあると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
なんでそんなにやらせたがるん?
って…お前も家族だからだよ!!!!って感じですね😑
むしろ、
なんでそんなに何もやらなくて良いと思ってるの?
って聞きたいです😑
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青い、ですよ。
人前だから、というのもあるかもしれませんし、みさんの旦那さまにはみさんの旦那さまの良さがあると思いますよ😃
「家族」に関する質問
この割り勘おかしい?どうしてる?🙄🙄 友達家族とご飯に行きました。 ・私と子供 ・友達夫婦&友達の子供2人 の計6人。 各自それぞれご飯を選び、子供達の分だけポテトも。 って感じだったので、私は、自分と子供が…
この割り勘おかしい?どうしてる?🙄🙄 友達家族とご飯に行きました。 ・私と子供 ・友達夫婦&友達の子供2人 の計6人。 各自それぞれご飯を選び、子供達の分だけポテトも。 って感じだったので、私は、自分と子供が…
大人2人、子供1人の家族構成で 戸建て住んでる方お部屋の割り振り方どうしていますか???🥹 新居が2階にリビングとお風呂+1部屋、 1階は4部屋あります。 子供が一人部屋が欲しいと言われたら1階か2階の部屋を渡したいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント