はじめてのママリ🔰
なんでそんなにやらせたがるん?
って…お前も家族だからだよ!!!!って感じですね😑
むしろ、
なんでそんなに何もやらなくて良いと思ってるの?
って聞きたいです😑

はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青い、ですよ。
人前だから、というのもあるかもしれませんし、みさんの旦那さまにはみさんの旦那さまの良さがあると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
なんでそんなにやらせたがるん?
って…お前も家族だからだよ!!!!って感じですね😑
むしろ、
なんでそんなに何もやらなくて良いと思ってるの?
って聞きたいです😑
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青い、ですよ。
人前だから、というのもあるかもしれませんし、みさんの旦那さまにはみさんの旦那さまの良さがあると思いますよ😃
「家族」に関する質問
今日はもともと家族で飛行機を見に空港に遊びに行く予定でした。 自営業で仕事が入ってしまったらしく、一昨日旦那から予定をキャンセルされました。 幸い上の子達には空港に行くことは念の為伝えていなかったので良かっ…
今朝旦那に殺意芽生えました。土日は遅くまで寝てて午前中ほぼワンオペです。さっきやっと起きてきたと思ったら、「音楽変えてくれない?」と。私がキレて、寝てていいよ。と言うとまた寝ました💢 こっちは自分の好きな音…
自閉症スペクトラム診断が付いた、認可の私立保育園に通っている今年4歳になる息子の事で悩んでいます。 あまり投稿した事がなく、不慣れな文章で長くなりすいません🙇♀️ 息子は、1歳の時から認可の私立が経営している…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント