子育て・グッズ 滋賀県の長浜、米原、彦根で2000円以下のキッズカットのお店を探しています。早く髪が伸びる男の子2人がいます。 滋賀県の長浜、米原、彦根あたりでお手頃なおすすめのキッズカット知りませんか??? めっちゃ髪伸びるのが早いメンズが2人もいます😂1人につき2000円以下希望です✂️ 最終更新:2024年3月13日 お気に入り キッズ おすすめ 滋賀県 はじめてのママリ🔰 コメント 🐼 該当地域じゃないんですが、息子も毎月切りたいくらいのボーボボキッズなので、1000円カットみたいなとこ利用してます😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ 男の子、伸びる子はほんと伸びますよね〜🙈私も1000円カット行ってみたことあります🥹おっいい感じ✨ってなって次も行ったら、前切ってくれた人はいなくて同じ髪型オーダーしたのに全然ちがうやーんってなったことあります😭😭笑 昭和感プンプンなどうしたんこれ?みたいな髪型に🤣 ゆさんの行かれるお店は毎回同じ方が切ってくれますか🥺?? 3月11日 🐼 そもそも同じ店に行くことなくて😂 出先で「今髪の毛切ろう!」って切ってます(笑) 男の子だし、なかなか失敗した〜って感じには仕上がらないだろう(私が切ってもまあ大丈夫なので笑)と思ってます👍🏻 いつもツーブロにしてもらってるので多分簡単なんだと思います! 3月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨それなら前と比べて〜とかないですもんね🥹✨ えー! 我が家も毎回ツーブロックです🤣🤣なのに失敗な時は昭和の坊ちゃん刈りみたいなスタイルになります😂笑 3月11日 🐼 指名とかできるなら、なるべく若めの方選ぶとかですかね!笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨確かに昭和時代じゃない人に切ってもらったら今どきに近付きますね🤣🤣 今度そうしてみます🥹 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
男の子、伸びる子はほんと伸びますよね〜🙈私も1000円カット行ってみたことあります🥹おっいい感じ✨ってなって次も行ったら、前切ってくれた人はいなくて同じ髪型オーダーしたのに全然ちがうやーんってなったことあります😭😭笑 昭和感プンプンなどうしたんこれ?みたいな髪型に🤣
ゆさんの行かれるお店は毎回同じ方が切ってくれますか🥺??
🐼
そもそも同じ店に行くことなくて😂
出先で「今髪の毛切ろう!」って切ってます(笑)
男の子だし、なかなか失敗した〜って感じには仕上がらないだろう(私が切ってもまあ大丈夫なので笑)と思ってます👍🏻
いつもツーブロにしてもらってるので多分簡単なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨それなら前と比べて〜とかないですもんね🥹✨
えー!
我が家も毎回ツーブロックです🤣🤣なのに失敗な時は昭和の坊ちゃん刈りみたいなスタイルになります😂笑
🐼
指名とかできるなら、なるべく若めの方選ぶとかですかね!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど✨確かに昭和時代じゃない人に切ってもらったら今どきに近付きますね🤣🤣
今度そうしてみます🥹