コメント
あずき大福
うちは2歳の女の子ですが……
トイレ、お風呂、台所どこにでも着いてきますよ|´-`)チラッ
トイレ入れないように鍵閉めると開けるまでドアをドンドンしながら大泣きしてます
あずき大福
うちは2歳の女の子ですが……
トイレ、お風呂、台所どこにでも着いてきますよ|´-`)チラッ
トイレ入れないように鍵閉めると開けるまでドアをドンドンしながら大泣きしてます
「2歳」に関する質問
相手から離れるべきなのに依存してしまって離れられません。 20台後半です。相手は12歳年上です。 18歳の頃に出会い、実家の親とも絶縁状態だったこともあり唯一の頼れる存在として慕ってきました。 20代前半の時に私…
息子の発達で相談です。 自宅保育なのですが、本当におもちゃで集中して遊ぶことありません。電車!と言われプラレールを出しても線路は繋げられないし電車走らせてもすぐにどっか行って違う物いじります。最終プラレー…
関東住み、2歳の子供がいます。 服の組み合わせについてアドバイスが欲しいです。コメントくだされば幸いです。 Tシャツ➕ニットセーターを着ないでの防寒対策として、肌着➕Tシャツ➕起毛セーターでも大丈夫でしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性別関係ないんですね。
めっちゃわかります。ちょっとでいいから1人でゆっくりさせてーって思っちゃいます🫣
ご飯食べる時、膝の上ですか?
あずき大福
もう、御手洗くらいゆっくりしたいですよね...笑
ご飯は膝の上です
特に朝は膝の上じゃなきゃ絶対グズって食べてくれません🍚
2人目できましたが、片側に赤ちゃん授乳、反対に娘座らせてやってます🤣ّ