退会ユーザー
トライアルは野菜とお肉の鮮度は悪いので買わないほうが良いですが日用品、飲料、お菓子は安いですよ😊

まろん
ロピアで食材を買っています。
日用品はドラッグストアです。

ぶたまんまん
食料品はロピアで、
日用品はコスモスです!
お菓子は4連とかの綴りになってるやつはDAISOが安いです☺️
退会ユーザー
トライアルは野菜とお肉の鮮度は悪いので買わないほうが良いですが日用品、飲料、お菓子は安いですよ😊
まろん
ロピアで食材を買っています。
日用品はドラッグストアです。
ぶたまんまん
食料品はロピアで、
日用品はコスモスです!
お菓子は4連とかの綴りになってるやつはDAISOが安いです☺️
「飲料」に関する質問
つわり中飲んでた炭酸飲料教えてください!! あとこればっか食べてたとか!! ほんとにほんとに毎日しんどいです、、 けどお腹の子も元気な証拠と思い耐え続けているのですが 上の子いながらのつわりは余計にしんどいで…
カフェイン飲料を週2〜3くらいで飲むのは良くないですか? 眠気があり、(生理前、食後、花粉症) ギガシャキをまあまあ頻繁に?飲んでしまいます。 1日一本、毎日は飲まない、カロリー低い少量飲料にする、と決めて飲んで…
胃腸炎時の水分補給についてお伺いしたいです。子が胃腸炎で嘔吐を繰り返しています(夕方頃から吐き続けていたため受診、先ほど下痢も始まりました)。もともと夜泣きもあり、ときどき起きるのですが、ミルクはどのよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント