キャッシングで20万借りようと思っていますが、リボの手数料が高いのはわかっています。一括で返済したいです。
キャッシングしたことのある方いますか?(T ^ T)
20万ほど借りようと思うのですが、リボの手数料が高いのはわかっているんですが…借りるしかなくて😭💦
まとまったお金が出来次第一括で返そうとは思っています💦
- まっち🔰(生後2ヶ月)
コメント

𝑘 𝑡 _
リボって、一生返済できないっていいますよね…
リボじゃないほうがいいかと思います

みみみ
リボ、絶対やめた方が良いです。ほんと、バカみたいに増えるんで。
-
まっち🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!
- 3月10日

はじめてのママリ🔰
自分自身はキャッシングはしたことないですが、債務整理関係の仕事してます。
リボ払いだけは絶対にやめた方がいいです。
シュミレーションしてみたらわかると思いますが利息ばかり払って元金が全然減らず、ずっと返し続ける地獄です。。
親や兄弟に頭下げて借りることはできないですか?
借りるにしても分割払いで返済していけるところがいいと思います。
-
まっち🔰
親とは縁を切っていて難しいです💦
リボ払いは本当にそうですよね💦ありがとうございます!- 3月10日
-
まっち🔰
親とは縁を切っていて難しいです💦
リボ払いは本当にそうですよね💦ありがとうございます!- 3月10日

はじめてのママリ🔰
キャッシングしてます。25万借りて月3万返却中。
まぁ良い事ではないと分かってはいますが手元に現金ないんだから仕方ないですよね😅
-
まっち🔰
ありがとうございます😭💦
そうですよね💦
分割にしながら途中一括で返すことも可能ですよね??- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
可能です。
私はボーナス貯めないと現金がないので一括返済するつもりはないですけど、コールセンターとかに連絡して対応してもらえるはずです。- 3月10日
-
まっち🔰
でも月三万返せるのすごいです!ありがとうございます😭💦
- 3月10日
まっち🔰
リボじゃない方法って何があるんですか?(><)
𝑘 𝑡 _
そんなに支給なのでしょうか?支給じゃなければ銀行からキャッシングするとか、親にとりあえずかりるとか!
まっち🔰
至急ではないです(><)
銀行からキャッシングも分割返済できるんですか?💦
無知ですみません💦調べてみます!