コメント
メ
今日しまむらで見ました!
はじめてのママリ🔰
明野アクロスのセリアの向かい?のお店に少し前に売ってました*
いつもあるのでまだあると思います😊
まま
わさだのバースディ、西松屋、しまむらで見ました✨
メ
今日しまむらで見ました!
はじめてのママリ🔰
明野アクロスのセリアの向かい?のお店に少し前に売ってました*
いつもあるのでまだあると思います😊
まま
わさだのバースディ、西松屋、しまむらで見ました✨
「バス」に関する質問
今度中学生になる女の子に1000円程度のちょっとしたプレゼントをしたいと思っています。 バスケやってて、いつもズボンを履いていてボーイッシュな子です。 中学生、ちょっとだけ背伸びしたいなら、何が嬉しいでしょうか…
同じバスで、入園した頃から仲良くしてくれている一つ上の女の子がいます。 遊んでもらったり、お手紙をもらったりと、お世話になっていました。 私は直接関わった事がないのでどんな子かは知りません。 最近その子か…
5歳年中さんに、幼稚園の準備を促すのってまだ早いですか? 準備してほしいのは体操服、タオル、ハンカチです! いま幼稚園から帰ってきた後の片付け (お弁当箱を出す、洗濯物をだす)は、できたらシールをあげて、シー…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
どちらのしまむらでしょうか?
メ
探し物があって何店舗も回ったので曖昧なのですが、稙田店だった気がします😣