コメント

メ
今日しまむらで見ました!

はじめてのママリ🔰
明野アクロスのセリアの向かい?のお店に少し前に売ってました*
いつもあるのでまだあると思います😊

まま
わさだのバースディ、西松屋、しまむらで見ました✨
メ
今日しまむらで見ました!
はじめてのママリ🔰
明野アクロスのセリアの向かい?のお店に少し前に売ってました*
いつもあるのでまだあると思います😊
まま
わさだのバースディ、西松屋、しまむらで見ました✨
「バス」に関する質問
私は生まれつきの障害があって、障害者手帳の等級も1番重度です。 家族や友人にも恵まれ、環境や経済状況も良い中で育ってきたと思い、親にも夫にも友人にもとても感謝しています。 でも、私にできる事は本当に少なくて、…
子育て関係ないけど、、 推しのライブに行くのに 空港→会場までバス1本(本数少なくて行きは乗れたとしても帰りは混むだろうし厳しそう50分くらい) 電車だと2回乗り換え(1時間半) ホテルは空港よりの1泊素泊まり1万円 空…
旦那が飲み会に行っててバスで帰ってくる約束したのに バスの最終時間になっても帰る連絡ないです😇 (終わったら連絡すると言ってました) 久々の飲み会で楽しんでるんだろうなーとは 思うけど、一応約束してるのにムカつ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
どちらのしまむらでしょうか?
メ
探し物があって何店舗も回ったので曖昧なのですが、稙田店だった気がします😣