オリ子
保育士でしたが、靴下が定番だと思います🙌🏻
手書きの連絡帳の園でしたら、ボールペンなども嬉しいと思います😊
ですが保護者の方からプレゼントの受け取りNGな所もあるので、できれば確認されてからご用意した方が良いかもしれません💦
オリ子
保育士でしたが、靴下が定番だと思います🙌🏻
手書きの連絡帳の園でしたら、ボールペンなども嬉しいと思います😊
ですが保護者の方からプレゼントの受け取りNGな所もあるので、できれば確認されてからご用意した方が良いかもしれません💦
「保育園」に関する質問
保育園で毎日トラブルあるって方いますか?な😭 来月で2歳になる娘なんですが、毎日先生から今日もトラブルが合ってといわれます、、。 我が強いのか、自分が嫌ってぉもったら、手をだして引っ掻いたり、つねったり、…
長時間保育ってやっぱり寂しかったり情緒不安定になるんでしょうか。 2歳の息子を保育園に8:30〜18:00まで週5預けてるんですけど、子供がままとぱぱと遊びたい!電車乗りたい!って言って朝泣いてしまって、罪悪感で、、…
保育園休みの日ワンオペで過ごすと めちゃくちゃ時間余りませんか?😂 ずーっとテレビってわけにもいかないし 出かけるにしてもなんか疲れるし人多いし(笑) 電気屋さんでも行っておもちゃのところで 遊ぶのが1番人少ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント