オリ子
保育士でしたが、靴下が定番だと思います🙌🏻
手書きの連絡帳の園でしたら、ボールペンなども嬉しいと思います😊
ですが保護者の方からプレゼントの受け取りNGな所もあるので、できれば確認されてからご用意した方が良いかもしれません💦
オリ子
保育士でしたが、靴下が定番だと思います🙌🏻
手書きの連絡帳の園でしたら、ボールペンなども嬉しいと思います😊
ですが保護者の方からプレゼントの受け取りNGな所もあるので、できれば確認されてからご用意した方が良いかもしれません💦
「保育園」に関する質問
4月に1歳児クラスで保育園入園をします。 給食ってどうやって食べる?食べさせる?んでしょうか? うちの子は手づかみ食べをほとんどしなく、フォークは刺してあげれば食べる、基本大人がすくって食べさせてあげれば食べ…
3歳、生後1ヶ月の子供がいます。 来週、上の子の保育園の新年度説明会があります。 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行っていいか迷っています。 まだワクチンも打っていないので、人が多いところにはあまり連れて行きたく…
自宅保育が本当にきつくて苦手ってだけで、4ヶ月から保育園に入れるのってどう思いますか? 激選区で0歳4月でないと専業主婦の私は100%落ちるようなところに住んでます。 上の子の時夫と何度も喧嘩して泣くくらい精神的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント