はじめてのママリ🔰
私は海外転勤族なんですが、みんな海外に行っちゃうなんて寂しい!と言ってくれても移ってしまえば意外に連絡は来ないものなんですよ😅
定期的に連絡を入れてみたり、一時帰国の時は会ったりしてみたらどうでしょうか?😊
連絡をもらえると相手の方が思っているよりもずっと心に響きます😌✨
はじめてのママリ🔰
私は海外転勤族なんですが、みんな海外に行っちゃうなんて寂しい!と言ってくれても移ってしまえば意外に連絡は来ないものなんですよ😅
定期的に連絡を入れてみたり、一時帰国の時は会ったりしてみたらどうでしょうか?😊
連絡をもらえると相手の方が思っているよりもずっと心に響きます😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がお盆休みに入り、旦那がどこか出かけたいなと言ってるんですが、私は家でゆっくりしてたいです… 今日も1日中出かけてたからそれでもういいじゃんって思っちゃう。 子供が7月20日から夏休み入って以来1人の時間が全…
友達の優先順位 高卒で関東に行った友達の話なのですが、ゴールデンウィークやお盆や年末年始帰省してくるたびに遊びに誘われます。それなのに結局他に予定ができたということがここ2年続いていて2年間会っていません…
トイレ行きたくて抱っこしてベッドに置いたら大泣き、、トイレ行ってても大泣き、、気になって便ももう少しで出そうなのに気になってスッキリはあまりしてないけど出して慌てて抱っこしたら泣き止んでというのがあり疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント