はじめてのママリ🔰
私は海外転勤族なんですが、みんな海外に行っちゃうなんて寂しい!と言ってくれても移ってしまえば意外に連絡は来ないものなんですよ😅
定期的に連絡を入れてみたり、一時帰国の時は会ったりしてみたらどうでしょうか?😊
連絡をもらえると相手の方が思っているよりもずっと心に響きます😌✨
はじめてのママリ🔰
私は海外転勤族なんですが、みんな海外に行っちゃうなんて寂しい!と言ってくれても移ってしまえば意外に連絡は来ないものなんですよ😅
定期的に連絡を入れてみたり、一時帰国の時は会ったりしてみたらどうでしょうか?😊
連絡をもらえると相手の方が思っているよりもずっと心に響きます😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の娘がいます。 娘は、授業でわからないとすぐ泣きます。 授業参観は毎回泣いてます。 今も宿題の漢字プリントをやっていて、わからない漢字があって泣きだしました。 泣いて答えが出てくるわけでもないし、なぜ泣…
今9ヶ月の赤ちゃんを育てています。何だかこのままでいいのか時折不安が襲ってきます。 育休中で子育ては大変だけど何かしないと!でも何すればいいの?実際余裕あるの?とぐるぐる考えてしまいます。仕事も復帰できるの…
聞いて下さい😢 幼稚園に転園して2ヶ月。 全体的にはママさん達良い雰囲気で みんな和気あいあい仲良しって感じだけど… 後から入ってきた私への対応はぎこちなく 表面上は悪くはないのですが… やっぱりうっすら避けられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント