妊活 生理予定日に血が混じったピンクのおりものが出ていますが、これは着床出血かどうか気になります。 生理予定日3日、5日前は陰性。 今日生理予定日でおりものに血が少し混じったピンクのようなものが朝トイレットペーパーにつきました。 生理がきたんだなと思ってましたが、その後でることなく、先ほどもトイレットペーパーにおりものに血まじりのピンク色がつきました。 これは着床出血なのでしょうか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 陰性 トイレ しめさば コメント はじめてのママリ🔰 着床出血かは検査薬をして陽性が出てから着床出血だったんだ!って感じなので検査薬をして陽性なら着床出血です! 3月10日 しめさば 生理予定日3日前の段階では陰性でその後はしてないです💦 でも、排卵日は予定よりずれていると思うので生理予定日自体もズレてると思うんです( ; ; ) 真っ白が見るの怖くて生理予定日1週間後にまだきてなかったら検査薬しようと思ってます🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
生理予定日3日前の段階では陰性でその後はしてないです💦
でも、排卵日は予定よりずれていると思うので生理予定日自体もズレてると思うんです( ; ; )
真っ白が見るの怖くて生理予定日1週間後にまだきてなかったら検査薬しようと思ってます🥲