初めてのママリ🔰
うざいですね~😫。
可哀想ですし😭

みちこ
かわいそう….「そういうの本当に面白くないし、あなたが親としてこれを良しとすると、この子もいじめっ子になっちゃうかもしれないよ」って言います。
初めてのママリ🔰
うざいですね~😫。
可哀想ですし😭
みちこ
かわいそう….「そういうの本当に面白くないし、あなたが親としてこれを良しとすると、この子もいじめっ子になっちゃうかもしれないよ」って言います。
「夫」に関する質問
妊娠中のプールについて 今月末に千葉へ旅行に行くのですが、その時に屋内と屋外のプールに子供達&夫が入る予定です! 私もプールについていくのですが、妊娠後期に入りお腹も大きいのでプール自体には入らずベンチなどに…
ランドセル、甥のお下がりでいいと言う旦那。来年息子が1年生になりますが、ラン活はまだしていません💦私的には高くなくても新品を買ってあげたく、私の母が買ってあげるね♡と言ってくれています。 私の夫曰く、男の子は…
かかりつけの病院が、風邪で抗生物質を含むたくさんの薬を出します。みなさんはあまり気にしませんか? 1歳の子どもがせきと鼻水で受診すると、シロップ4種類、粉薬1種類、抗生物質、貼り薬を出されました。 粉薬1種類は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント