初めてのママリ🔰
うざいですね~😫。
可哀想ですし😭

みちこ
かわいそう….「そういうの本当に面白くないし、あなたが親としてこれを良しとすると、この子もいじめっ子になっちゃうかもしれないよ」って言います。
初めてのママリ🔰
うざいですね~😫。
可哀想ですし😭
みちこ
かわいそう….「そういうの本当に面白くないし、あなたが親としてこれを良しとすると、この子もいじめっ子になっちゃうかもしれないよ」って言います。
「夫」に関する質問
夏のベビーカー暑さ対策について質問です🙋♂️ 初めて夏を過ごすのですが、皆さんはベビーカーの暑さ対策何をされてますか? エアラブというのがあると聞きましたが高くてちょっと手が出せません💦 なにか工夫している方…
新生児(日齢22日)が上の子の風邪をもらいました。 悪化させないように工夫していたことはありますか? 今のところ黄色い鼻水が出るだけなのですが小児科にいっても薬はないでしょうし熱もない状態だと様子見でと言われて…
腹部エコーのとき 下腹部?あたり押されすぎて痛いのですが大丈夫なのでしょうか?😅 上の方は痛くありません いたって声出たけど何も言われることなく検診終わっちゃって、、 腹部エコーで痛いって思うことありましたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント