初めてのママリ🔰
うざいですね~😫。
可哀想ですし😭

みちこ
かわいそう….「そういうの本当に面白くないし、あなたが親としてこれを良しとすると、この子もいじめっ子になっちゃうかもしれないよ」って言います。
初めてのママリ🔰
うざいですね~😫。
可哀想ですし😭
みちこ
かわいそう….「そういうの本当に面白くないし、あなたが親としてこれを良しとすると、この子もいじめっ子になっちゃうかもしれないよ」って言います。
「息子」に関する質問
マンションの3階に住んでいて、エレベーターがありません。保育園の帰りに4ヶ月の息子と2歳の娘を抱っこして階段を登っています。 4ヶ月の息子は抱っこ紐、2歳は抱っこして登ってます。 以前は2歳の娘に階段を登っても…
子どもが産まれる前からワンちゃん飼ってる方、産まれてからワンちゃんの反応どうでしたか?? もうすぐ3ヶ月になる息子と、3歳のミニチュアダックスなのですが、最近里帰りから帰ってきて一緒に暮らし始めたのですが、帰…
祖父母やパパなど、私以外の大人が一緒にいる時と、 私と子どもだけで過ごしている時で 息子(小1)の態度が全然違います。 3人で過ごしている時は食事やお風呂など、早め早めに済ませているからということもあるのかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント