子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがいます。鼻水が出ていてが外出用の携帯吸引器を買お… 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻水が出ていてが外出用の携帯吸引器を買おうか悩んでます。家ではメルシーの置くタイプの吸引器を使ってます。携帯用となると吸引のパワーが劣るのかな‥と思ったり。 携帯タイプのオススメの吸引器があれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 赤ちゃん 外出 吸引器 1児のママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ちぼじの吸引買いました! 口コミめちゃくちゃ多かったので購入しました! 確かに吸引力は弱いですが、携帯用で持ち運べるのはいいです! 3月10日 1児のママ インスタでよくあがってるのを見ます‼️携帯できるの、ほんと助かりますよね✨情報ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ
インスタでよくあがってるのを見ます‼️携帯できるの、ほんと助かりますよね✨情報ありがとうございます😊