コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
サイズが合えばですが、西松屋のオムツが安いです🥹
長女の時使ってましたがお尻荒れはしませんでした🙌🏻
Lサイズより小さいのは見た感じなさそうでした🤔
ゆっこ
上の方と同じのを保育園用に使ってます。肌荒れもしなかったですがたまに漏れちゃいます💦
あとはイオンのプライベートブランドのも安いです。
あとはgenkiも安いので使ってます。
vドラが毎週月曜日ピヨカ出すと5%安くなります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!genkiサイズ感どうですか?😭- 3月10日
-
ゆっこ
はいっ💦職場の子も1人使ってて全身お着替えになったりしてました。でも、そんなに毎回ではないです。
genkiも全くです。家用で使ってたときに夜に何回かこちらは頻度高かったですが漏れちゃってましたが保育園は時間で変えたりするのでそれはないと思います。- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊- 3月10日
はじめてのママリ🔰
お目当てのサイズがあれば…ですが、キンブルでよく安売りしてるの見ます!
-
はじめてのママリ🔰
キンブルに売ってるんですね行けたら行ってきますありがとうございます😭
- 3月11日
kaho
スギ薬局のアプリ会員になるとほぼ毎日15%オフのクーポンがもらえるのでオムツは毎回スギ薬局で買ってます😊
クリエイトもアプリ会員になるとたまに20%オフクーポンがもらえるのでそちらも利用します😊
-
はじめてのママリ🔰
いつもスギ薬局で買ってるんですが十五パーセント有難いですよね😭😭- 3月12日
はじめてのママリ🔰
西松屋のオムツがあるんですね?!👏
7.7キロなんですがそうなるとえむサイズですかね?サイズ感どうでしたか?🥺
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
普段はメリーズ使ってましたがサイズ感はそんな誤差なかったです!
Mサイズあればいいのに無さそうです😭
8㌔超えたら使ってみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
普段私もメリーズ使ってます😭
エムがないんですね😭😭教えていただきありがとうございます😭