家族・旦那 今回離婚することになったのですが、夫婦フルタイムでの仕事で、預貯金… 今回離婚することになったのですが、 夫婦フルタイムでの仕事で、預貯金が790万程あります。 主に余ったボーナスやたまに余る月の生活費を貯金に当てていました。 生活のやりくりは私が全て管理していました。 この時、離婚後は財産分与は折半になるのでしょうか? 結婚前から私の財産もあり、いくらか定かじゃなくて💦 みなさんやはり折半だったのでしょうか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 貯金 夫婦 生活費 離婚 結婚 ボーナス フルタイム m⋆mama(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント れーまま 結婚前の財産は財産分与には含めなくて大丈夫ですよ☺️ うちの場合はほぼ折半でした💰 3月10日 m⋆mama そうなんですね(>_<)そうゆうのは調停で決まりましたか??💡⠜ 3月10日 れーまま 調停で決めましたよ☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⋆mama
そうなんですね(>_<)そうゆうのは調停で決まりましたか??💡⠜
れーまま
調停で決めましたよ☺️