その他の疑問 人間ドッグと健康診断は両方受けられないですか?今年の1月に夫と人間ド… 人間ドッグと健康診断は両方受けられないですか? 今年の1月に夫と人間ドッグを受けました。 4月に会社で健康診断があるそうで受ける事にしてます。 しかし、この健康診断を受けると来年に人間ドッグを受ける時に助成金がもらえないのでは?と夫に言われました。 40歳過ぎてるので、毎年人間ドッグは受けたいし、助成金がないと全額自己負担も厳しいし、詳しい方いらしたら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 助成金 夫 0歳 会社 まっち(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント