その他の疑問 Qoo10で注文した商品が前のマンションに配達された。直接取りに行くのはマナー違反ですか?管理会社もわからない。どうしたらいいでしょうか。 Qoo10で久しぶりに買い物して 荷物配達完了メールが来たのですがうちに届いてなく、あれ?と思って、自分の情報を見ると、前のマンションの住所になってました😭😭😭😭 マンションの部屋に直接取りに行くのは マナー違反になりますか?😭 マンションの管理会社も探してもわからないし どうしたらいいですかね😭 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 マンション 会社 買い物 え(4歳10ヶ月, 6歳) コメント かなへい どこの業者での配達かわかりますか?分かるのであれば配達業者が引き上げに行ってくれますよー! 3月10日 え ヤマトです! ヤマトに電話したらやってくれますか?😭 3月10日 かなへい 配達ナンバーなどわかれば引き上げ作業してくれます!よく、前住所で頼まれる方いますので😂電話してみてください! 3月10日 え ありがとうございます💕💕💕💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
ヤマトです!
ヤマトに電話したらやってくれますか?😭
かなへい
配達ナンバーなどわかれば引き上げ作業してくれます!よく、前住所で頼まれる方いますので😂電話してみてください!
え
ありがとうございます💕💕💕💕