妊娠・出産 高温期14日目で妊娠検査薬陰性で16日目以降で陽性になった方いますか?14… 高温期14日目で妊娠検査薬陰性で16日目以降で陽性になった方いますか? 14日目で陰性だと望み薄いと思いますが、まだ高温期続いています。 なにが考えられますかね🤔 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 高温期は14日±2日なので正常だと思いますよ🙆♀️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!それならよかったです😭 調べると排卵できず残っているとか出てきちゃって、妊娠希望なのに妊娠できない要因になってるのかなーと思いました😭ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それならよかったです😭
調べると排卵できず残っているとか出てきちゃって、妊娠希望なのに妊娠できない要因になってるのかなーと思いました😭ありがとうございます!