コメント

ママリ
遊んでいる人からしたらお昼寝の時間かどうかまでは考えないですからね。普通の時間帯ですし、別に問題はないかなと思いますが…

はじめてのママリ🔰
警察に通報とかできないんですかね??ネットで検索したらでてきたのですが😅😅💦
-
ママリ
小規模すぎるが故に通報したらバレバレなんですよね😭…
道路で遊ばず公園行けよと思いますし、、ほんと通報したいです💦- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦道路で遊ぶような方たちだから通報したのがバレたら余計面倒になりそうですもんね😭😭
ほんと公園行けよって感じですよね、、、😅
回覧板などで道路で遊ばないようにとか回してほしいですね🥵- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ😭😭😭かなーり強烈ですね🥵そしてめちゃくちゃストレスたまりますね😫💦車の上にのる、靴飛んでくる、😭お仲間もいっぱいいるんですね、、、本当なんで公園行かないんでしょうか😰
引っ越したいくらいですよね😢😢- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
道路で遊んでるなんて普通はあり得ないですよね😰😰
そうですよね、絶対一緒に遊びたがりますもんね😰関わりたくないですよねー💧
旦那さん、出張中なんですね😭それは余計きついですよね🥲この状況、直接みてほしいですよね🥲
道路族だからてっきり品のないような人たちかと思えば、😰そうゆう訳ではないんですね😰私も道路族ではないですが、アパートに住んでる時、隣の家の騒音でトラブルになり警察呼んだり、引っ越したりしたのでイライラする嫌な気持ちわかります😭
ママリ様が快適に暮らせますように🙏✨- 3月10日

ママリ
もう同じです共感しまくります😂
道路族許してる人の気がしれないし非常識以外の何者でもないですよね😂
-
ママリ
今まで実家でも賃貸でも道路族と無縁の生活してただけに本当非常識としか思えないです…。仲良くなろうとも思えません😂😫
庭広くするか公園いってくれ〜〜って本当思ってます🌀🌀
でも別に問題はない。と思える人もいるってのが現実ですよね😇- 3月18日
-
ママリ
本当仲良くなろうと思えないですよね😅
イライラするのになんで、こっちが気使わないといけないのかまじでわかりません。。
もう本当消えてほしいです。
それがOKだと思ってる人がいるってことに驚きです😅
うちの隣はうちの車にボール当ててきます🏀
こっちが当てたらめちゃくちゃ文句言ってきそうなタイプです😇- 3月18日
ママリ
道路族許容できますか…💦
すごい心の広さですね😵