こたろう
鼻の風邪は基本的に黄色い鼻水がでます!!
6.7歳の子なら自分で鼻がかめると思うので中耳炎にはなりづらいかなとは思いますが鼻が出てる時は小児科より耳鼻科に行った方が効くお薬もらえると思いますよ☺️
こたろう
鼻の風邪は基本的に黄色い鼻水がでます!!
6.7歳の子なら自分で鼻がかめると思うので中耳炎にはなりづらいかなとは思いますが鼻が出てる時は小児科より耳鼻科に行った方が効くお薬もらえると思いますよ☺️
「女の子」に関する質問
一年生の女の子 今日はプールの着替えの練習するみたいなんですけど お団子できません😭😭😭 長くて、とにかく量が多くて 後ろの毛先もぱっつんみたいな感じなので 三つ編みしても最後まで太いみたいな感じで(笑) どうした…
女の子のお子さん髪の長さどれくらいにしてますか? 今おしりくらいまであります。暑いしドライヤー面倒だしうちの子謎のポニテ一択しか髪の毛やらないので切ってしまおうかと思ってますどれくらいにの長さにしてますか??
幼稚園で来週からプールが始まるので水泳帽の中に入れれる女の子の髪型アレンジ教えてくださいm(_ _)m まだお昼寝があるのでお昼寝の時に邪魔にならなさそうなのがいいです!! いつもはツインテールかツイン三つ編みなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント